В храме тоже торг идёт

Владимир Вече
Соседа встретил за углом
Говорит - в душе надлом
С мини-рынка в храм зашёл
Лавку я  и там нашел
В храме тоже торг идёт
Закупается народ
Кто иконку расписную
Свечку кто одну, другую
Нет копеек у меня
Без работы, да семья
В лес пойду молится Богу.
Храм в душе его! Ей Богу


Причём торгуют, по высоким ценам
Вот ты и спорь затем с попом про веру