В хлам!

Фёдор Птичкин
Я бы написал, если-б умел, такое стихо,
Что разрывало-б прекрасных дам!
Да если не Федей был, а скажем Михой
И напиваться умел бы в хлам,
Мне-б не пришлось размышлять о рифме
И запивать полудохлой лимфой,
Чуть недовыполненный дневной план!