что в апреле

Абзэндр
в тёмном небе что в апреле падала звезда
падала звезда
падала звезда
на ладонь твою что была бледна и светла
словно из тумана снов

и каждый раз когда я видел вновь
в темноте след звёзд и твою ладонь

я понимал что не найти ключей
от дверей в мир тот

где нет у душ людей
страстей