Я, конечно, тебя понимаю!

Алексей Лепестков
Ты меня убиваешь любовью!
Бесконечно -  орешь, и орешь.
Поцелую, прижму, успокою.
Посылаешь: "Вали, и не трожь"

Я, конечно, тебя понимаю!
Прихожу очень поздно домой.
Ты становишься будто больная.
Истерично трясешь головой.

А вчера получил оплеуху!
Нет, ты ангел! Но всё же постой!
Я мужик, а ты бьешь , словно муху.
И орешь: "Пошел к черту, герой!"

Я уйду! Знаешь, плакать не стану!
Только ты обмозгуй хорошо.
Помнишь жил я когда-то с Татьяной?
Приползу -  она примет ещё.




21.04.2012