***

Андрей Земцов
У каждого своя мечта.
Одних пленяет высота,
Других - бескрайние миры,
Крутые склоны Царь-горы,
ШтормА, торосы вечных льдов,
Руины древних городов.
О, как красив мечты полёт
Над повседневностью болот!