Баня

Нина Бочкарева
Жаль, что нету баньки в городе.
А хотелось бы попариться!
Как мне надо бы прожариться,
Чтобы вновь вернулась молодость.

Пусть по - черному, по - белому,
Мне дохнуть бы духу русского,
Все бы кости мои хрустнули,
Разомлело мое тело бы.

Отхлестал бы милый веничком,
Я б распарилась, разнежилась,
И любовью с ним утешилась.
Упустила это времечко.

А потом винца по чарочке
За здоровье мы бы выпили…
Как же пахнет в баньке липою…
Все ж мы славной были парочкой…