Посвящение

Анастасия Караулова
Когда я думаю о тебе, ощути.
Я знаю,ты почувствуешь это.
Постарайся в мои мысли войти
И раскрыть все мои секреты.

Меня твой голос заставляет писать,
Хотя нет, он меня вдохновляет.
Разве трудно научиться летать,
Если небо тебя поднимает?

Запиши дыхание на пленку,
Я буду слушать его по ночам.
Стану на мгновенье шпионкой
И подберу замки ко всем ключам.

Не смогу я жить без твоих глаз,
Как никогда, нужны мне сейчас.
Таких глубоко-голубых..
И до боли  таких дорогих.

Писать-значит жить.
Спасибо, ты даешь мне надежду.
Всю жизнь до дна испить,
Не потеряв души моей одежду.