лирическое отступление про кисло-сладкое

Дети Богини Дану
сейчас сижу и смотрю на яблоки...глупо, пожалуй, сидеть и смотреть на яблоки, но они стоят передо мной на столько ароматные, что не смотреть на них кажется невозможным. вот и приходится смотреть.
два абсолютно разных яблока. одно большое, красное, другое чуть меньше, зелёное. одно сладкое, другое кислое. одно с хвостиком, другое нет. (и не важно какое из них с хвостиком, какое бы вы хотели подержать за хвостик, то и с хвостиком)
смотрю на них и думаю...где-то наверняка есть таких же два разных человека, и стоят они так же близко, как эти яблоки. и один обязательно кислый, а другой сладкий. и не важно в чём проявляется это кисло-сладкое,большой ты или маленький, важно то, что люди не яблоки.
весь мир сплошная противоположность, и два этих плода, стоящие чуть поодаль от меня, не устают быть прямым этому подтверждением. хотя...каким бы противоположным не был мир, он таки прекрасен. и данные яблоки всё же могут быть предметом эфемерного искусства.
а так то, всё Вавилон. прекращаю данный бред и продолжаю наслаждаться эфемерным искусством потоками исходящим от яблок.