Наполнив сутью новой вдруг...

Алиса Лайт
Менялись часто жизней карты,
Сценарии - словно как в кино…
Но лишь приводит финиш к старту,
Как сложный вертель в домино…

И чтобы вырваться из плена
Себя ты должен превозмочь-
Согнувши гордое колено,
Себе сумеешь ты помочь.

Найдешь ты силы упоенно,
Чтобы с пороком совладать.
Откроешь ларчик непременно,
Чтоб человеком цельным стать.

Виток спирали разовьется,
Порвав порочный жизней круг.
Душа ликуя вознесется
Наполнив сутью новой вдруг...