Одержимость

Сергей Гришанков
Одержимый ягнёнок во власти Ума...
За способность смотреть сквозь преграды...
До последней минуты туманного дня...
Жаждет вкуса смертельной награды...
Не страшась, отдаётся иллюзиям цели…
Подчинив разум сердцу…его маскараду…
Опьянённый свободой и ею же пленный…
Обречен наслаждением зализывать раны…