ничто не вечно

Настя Боголюбова
ничто не вечно,время улетает,
его нам не хватает никогда..
мы попусту его теряем..
или растрачиваем на ненужные дела!

ведь жизнь проходит.часы не остановишь
и сердце будет биться не всегда..
и делай то,чего действительно ты хочешь,
чтобы с улыбкой вспоминать через года