Налетела ночь, укрыла нас...

Влад Коста
Налетела ночь, укрыла нас,
Не хватает слов мне, нежных фраз,
Засмотрелись звездочки в окно,
Ждал тебя, любимая, давно!

Поцелуев нежных льется дождь,
Знаю я: меня всегда поймешь!
Все, что было раньше, все прошло,
Снегом белым тропки замело.

Два сердечка наших бьются в такт,
Время для меня уже не враг,
Рук моих шальная круговерть,
Знаю я: Любовь на свете есть!

Налетела ночь, укрыла нас,
Не хватает слов мне, нежных фраз,
И пускай стучится дождь в окно,
Вместе мы, и нам любить дано!

Замер мир, тихонечко притих,
Вся Любовь для нас, для нас двоих,
Пробуждая веру к чудесам,
Помогая в жизнь поверить нам!