Тем, кому дано писать...

Стас Бакаев
Умеете писать... Конечно же  пишите.
Ведь в этом проявляется талант.
О, люди, дорогие, не спешите,
Под лаврами поклонников  взять гранд!

Учитесь  Вы,  кому дано отныне.
Великим Русским словом овладеть.
Пусть храм словесный станет той святыней.
С которою не стыдно умереть…