Славе

Настя Боголюбова
ты не печалься,жизнь такая..
полюбишь ты еще раз сто!
ты молодой и перспективный,
найдешь любимую еще!

просто поверь,что "солнце" выйдет,
и не задержится туман,
глаза начнут сиять от счастья,
ты потерпи..и не поддайся на обман!

не дай забрать себя той тьме,
что пожирает потихоньку,
ты прогони ее.. и на совсем,
и в жизни явно станет лучше!