***

Стас Бакаев
Мы пишем, друг мой, наши строки...
О Мире , Людях , о Войне...
О том, каков стал мир жестокий,
Что не хватает  на Земле.

Пишите и кричите! Нас услышат.
Услышат те, кому не безразличен мир.
О, люди, дорогие, станьте ближе…
Друг к другу  в пламенной любви!

И протяните руки к свету.
Душой  очистившись  от зла…
И согревайте   всю   Планету. 
В гармонии Любви – Добра…