Мусорная свалка

Алиева Эльмира
Ложь поглотила наше сознание,
Лживые лица,мысли,признания
Подлость идет вместе об руку с ней
Катимся в пропасть друг друга толкая,
В мусорной свалке мы куча большая,
В мусорной свалке,ненужных идей
Глупых понятий,религий,людей
Мы прикрываемся именем Бога
И убиваем народы убого
Только и Бог, здесь совсем не причем
Ненависть,кровь,не учение свыше
Это политика наших религий,
Это религия наших политик,
Это кормушка для олигархов
Все мы "лохи" на мусорной свалке
Свалке, ненужных понятий страстей
Кто побогаче и куча побольше
Куча,из мусора и отбросов
Каждый на свалке пытается выжить,
И утопить соседа в дерьме,
Чтобы отхапать кусочек потолще
Больше грехов ,и подлостей больше.
Мы иногда вспоминаем о Боге
Только,когда задыхаемся в вони
Просим защиты мы у небес
И обижаемся,что нас не слышат
Мы глубоко в отбросы зарыты,
Заповеди от Творца не для нас
Что же нам ждать,чтобы кто то
Нас спас!