Заснеженый март

Степан Бендер
Тихо падают снежинки ,
На ладошки милой Натки,
Рисовал мороз картинки,
На окошке без оглядки.

Я тебя целую жарко,
Губки нежно согревая,
Я тебе признаюсь в парке…
Жизнь прекрасная такая.