Душа не стареет...

Разнообразности Разные
Наше тело с возрастом стареет,
А душа по-прежнему юна,
И, как солнце, нежно тело греет,
Обнимает мудрости волна.

Мы с годами также понимаем,
Что душе бессмертие дано,
И, собрав, однажды, годы в стаю,
Без унынья встанем на крыло...

И оставим малую частицу
Для других людей - души тепло.
И слова взлетят пером Жар-Птицы,
Там совьют Любви святой гнездо...