преимущества пьянки

Незабудка Кубанская
 Вдохновитель Игорь Г.

 Когда много еды и водки в достатке,
 Быстро стираются все недостатки,
 Красота и любовь так и прут изнутри...
 Не веришь? Напейся и сам посмотри.

19.04.2012