Странное время, странное

Хинария Де Кёя
Странное время, странное.
Обрывками счастья летает.
Главное слово, главное.
Из мыслей опять уплывает.
Новые мысли, новые.
Скоро прибудут вновь.
Дешёвые люди, дешёвые.
Снова бьют руки в кровь.