Колесо обозрения

Оксана Дроздова
Марсианские верфи игривы...
Море - льдина, сердце - удача.
Мне не спится под парусом гривы
Золотого пегаса. Не плАчу,
А верчу колесо обозрения.
Глупый старец с плешивым разумом
Совратил мой мир - до презрения,
Словно морфием грёз одноразовым.
А глаза его - лживо - весёлые.
Свои годы кинула, лучшие -
На обманщика, ввек непутёвого,
На пустого, сердцем уснувшего.
Так вертись, колесо обозрения!
Так пляши, вековая реальность!
Марсианские верфи - прозрение!
Марсианские верфи - фатальность!