Сыграем?

Александр Васёв
Давай, Судьба, сыграем в дурака...
Сыграем в подкидного, сдавай карты.
Ну что ты смотришь так надменно, свысока?
Быть может, мне придет немного фарта.

На что сыграем? Ставлю все, что есть,
Ты лучше меня знаешь чем богат я.
Чего хочу? Всего не перечесть...
Давай, коль выиграю, исполнишь все желания.

Ну что согласна? Ну так, понеслась!
Давай быстрей и время зря не трать.
Все козыри твои... опять дала не в масть...
Похоже с шулером, я сдуру сел играть.