ямайка

Нина Воскресная
Забери меня к себе, маленький остров,
Спрячь за пазухой, далекая Ямайка,
С надписью:"1.9.7.8",
Буду пляж топтать в своей соленой майке.
Заберите меня, кварталы Кингстона,
И заставьте забыть про часы-минуты,
Всё что нужно мне: пачка Winstona,
Книжка, ручка и баночка нута.
Место райское, дай мне покоя,
Чтобы жить мне стало сочнее,
Есть в тебе,остров, что-то такое,
Что и радость,и боль, и лечение.