Всё будет хорошо я узнавала

Роман Гаврилов 3
Всё будет хорошо я узнавала
Об этом Священник мне прямо сказал
Мне показалось Священник не врал
У нас и так добра мало

Будущее покажет
Права ли была Наташа
Будущее накажет
Сильнее всяких слов
Скоро мы узнаем
Где будет только наше
И сколько будет стоит бесплатная любовь

Пока что в мире предательство в почёте
И мы забыли как правильно любить
Нам остаётся кулаком в грудь бить
И только потом вы верить начнёте

Будущее покажет
Права ли была Наташа
Будущее накажет
Сильнее всяких слов
Скоро мы узнаем
Где будет только наше
И сколько будет стоит бесплатная любовь