Ответ - Ты снова пришла ко мне ночью Айвона Ауруса

Анна Забудько
Рецензия на «Ты снова пришла ко мне ночью...» (Айвон Аурус)

Ты снова пришла ко мне ночью...
Чего же ты ночью не спишь?
Тебя я увидел воочью...
Устала? Иль просто грустишь?

О далях тоски и тревоги?..
Оставь эти мысли совсем...
Пройдёшь по знакомой дороге...
Всё вспомнишь в деталях тех схем...

Я тоже бродил одиноко...
Но я говорил,я привык...
И музыку осени только...
Я слышал,но я не поник...

И смог я покинуть объятья...
И рока и горестных дум...
И с силою их разорвал я...
Свободен мой Дух и мой ум...

Но верю в любовь я святую...
Во мне ведь источник её...
И с кем поделиться найду я...
Ответно потоком прильнёт...

Ты снова пришла ко мне ночью...
Читай же меня между строк...
И смысл ты увидишь воочью...
Его я вложил между строк...