Ты для меня, как солнце

Сергей Свечников
Я нежно обниму тебя  за плечи.
Сорву я с алых губ пьянящий поцелуй.
Ты для меня, как солнце в небе,
Что ускоряет сердца стук.

Твои лучи меня теплом согрели,
Испепелили одиночество и боль.
И в сердце у меня любовь трепещет,
О нет, она теперь горит огнем.

Биенье пульса снова на пределе.
Душа летает, где то  в облаках,
А ты ее любовью нежно греешь
И сны мои ты превращаешь в рай.

Любовь моя,теперь с тобой мы вместе.
Тебя держу я у себя в груди.
Ты нежное создание, что прелестней, 
Мне в этом мире просто не найти.