Все можно описать словами

Шецко Евгений
Все можно описать словами
Накопленными в голове годами,
И стекающий туман по рекам
Оседающий на дне
***
Мышцы словно струны на гитаре,
При движении играющие аккорд.
И этот запах славный
Напоминающий восход.
***
Луч света проходящий сквозь тебя ночами
А ты все больше строишь стен из кирпичей,
Что бы никто поблизости или совсем рядом
Забыл искру твоих незабываемых очей.
***
В погоде перемены
Словно растекающийся ручей
Вчера он был как лед неподвижен,
Фундамент для скользящих ножей.
***
Она была так красива
И очередь тянулась из тысячи мужей,
Не знала она красных слов, лишь злилась
Закрывая очередную дверь.
***
Каждый слышал его голос
Говорили,- Это зверь!
Ветер несся туда снова
И шептал,- не верь, не верь.
***
Болтающийся в степи колос
Вновь обрел своих друзей.
Влагой набухал он,
У солнца жар был словно из печей
***
Краски, -эти тысячи цветов!
Наполняют всех нас сказкой
Из ванильных облаков
Обещания давая ублажить всех дураков.