Шуточное

Алёна Лузина
Раз, два, три, четыре, пять
Я иду себя искать.
Шесть, семь, восемь, девять, десять
Этот мир ужасно тесен.
Там одиннадцать, двенадцать
Вырастаем мы напрасно.
И четырнадцать - шестнадцать
Мы меняем сотни масок.
Восемнадцать - двадцать пять
Вам меня не удержать.
Двадцать шесть и двадцать восемь
Я покину этот остров.
Двадцать девять - тридцать - сорок
Я начну пожалуй новый
Круг из чисел повторять,
Чтобы снова поменять,
То что было, есть, что будет.
Чтобы Бог узрев подумал:
"Коли жизнь - метаморфоза,
Поменять ее не поздно".