Ломтик винограда

Вел Гвор
Ломтик винограда, долька апельсина,
Мир такой чудесный, и ужасно милый.
Солнце в сером небе, пиво в кружке мнется,
Ты немного пьяная, и ко мне прижмешься.
Кофточки улыбка на твоей груди,
Можно любоваться, но в руки не бери.
Голуби разбегались поделив кормежку,
Я тебя ладошками обниму немножко.
Пиво пусть холодное, солнце скупо греет,
Ты со мной на лавочке, вместо батареи.
Шкурка апельсина в конфетти рассыплется,
Ночью затруднительно, нам с тобою выспаться.
Дремим так уютненько, вечером на воздухе,
И губы чуть потрескались, и небо плачет дождиком.