Не рахат-лукум

Леди Натали
Дерзкая? - Ну есть немного…дерзкая…
С крыльями? – Так что же, их связать?
Но когда к тебе прижмусь по-детски я,
Ты ведь веришь в Божью благодать?…

Не ромашка, да! - с шипами острыми…
Вспышками и солнце превзойду,
Но благоуханной белой розою
Лишь для одного тебя цвету…

Гордая? хм… слишком независима?
Но не обману и не предам!
Нежность же моя на вкус – «Даниссимо»,
Не рахат-лукум больным зубам)

Хмурю бровки вновь? - Обиды мучают…
Холодна? –Так родилась зимой.
Шаг навстречу…ближе…губы жгучие…
И уже шепчу: Любимый...мой…

Трудно мне прощать, труднее каяться…
Научусь когда-нибудь с тобой,
Если для тебя не представляется
Жизни без возлюбленной такой…



фото Сандры Баллок