Его ласкаешь...

Тамара Мулина
ПАРОДИЯ НА СТИХОТВОРЕНИЕ ПЕТРА ГРАНОВСКОГО:

"С компьютером в экстазе слившись,
Проводишь с ним ты день и ночь,
Ну, а меня ты, разозлившись,
Ругаясь, прогоняешь прочь!

Увлечена ты не на шутку,
Восхищена его умом!
А для меня одну минутку
Ты жертвуешь с таким трудом!

Я оскорблен: тут – дело чести,
Но разбираться – недосуг.
Ведь чувства – на втором лишь месте:
Супруг я или - не супруг!

Наступит время распрощаться
С тем, в чём наш брат незаменим –
Тогда вот сможешь стыковаться
Только с компьютером своим"
***

ТАМАРА МУЛИНА

(пародия)

ЕГО ЛАСКАЕШЬ...

Ну, почему скажи на милость,
Ты не спешишь домой давно?
Всё в нашей жизни изменилось,
Когда купила ты РЕНО.

На нём ты едешь на работу,
С работы, как всегда, на нём,
А до меня тебе охоты,
Ну, нет ни вечером, ни днём.

Жду выходных, как с неба манны,
А ты с утра к нему в гараж.
Его ласкаешь, взгляд туманный,
Ну, как в медовый месяц наш.

Мои все доводы на шутку
Ты сводишь и твердишь:"Фигня!"
Подаришь мне одну минутку,
И счастлив будь потом три дня.

Готова ты с простым железом
И день, и ночь экстаз ловить.
К тебе мой путь теперь отрезан,
О, как мне быть?! О, как мне быть?

Хоть кто-нибудь скажите даме... .
Ну, вразумите вы её,
Что превратится в хлам с годами...
Увы, достоинство моё.

(7.04.2012г.)