Сюжет для будущей любви

Только Ритм Добра
В молчаньи бережно хранимом,
Природа раскрывалась предо мной,
Луна взволнованно спустилась,
Свет проливая нежный свой.

=====***=====***=====***=====***

А звезды падали на плечи,
И сердце трепетало в тишине,
Когда я шла к тебе навстречу
Босая мягко по воде.

=====***=====***=====***=====***

Морской прибой стучал о берег,
Шептали волны там вдали
В своей неподражаемой манере
Сюжет для будущей любви===***===

Мой плэйкаст на это стихотворение