Облетает лесная черёмуха

Гольгертс
               Облетает лесная черёмуха
               и гормонов уже не осталось.
               Сенсимилья без сна и без отдыха,
               где гармония хуже, чем хаос.

               Сколько нам до рассвета отмерено,
               нечто или ничто? Ну, конечно,
               мы на этой земле, только временно.
               Вряд ли кто-то готов, чтобы вечно.

               Облетает лесная черёмуха.
               Облепиха нежней оплеухи.
               Промахнётся, не знающий промаха.
               Запоёт, не имеющий слуха.