Душой

Осения
Я ощущаю каждое мгновенье,
Как я живу, как чувствую, дышу,
Я знаю каждое твое прикосновенье,
Их в точности на память опишу.

Весенний ветер окнами гуляет,
Собою вновь волнуя и маня,
И так легко меня в тебя влюбляет,
Что опадает многолетняя броня.

А мне поддаться бы и улететь подальше,
Оставить мысли и подняться над собой,
Над этим миром серости и фальши,
И лишь душой навеки быть с тобой.