Шутки - каламбуры

Марина Борина-Малхасян
Я пол решила протереть
Истерся он почти на треть.
Теперь лишь полки протираю.
И то не в центре, только с краю.

        ::::::::::::::

Не дни, не месяцы – лета я,
Во сне над городом летая,
Приобрела завидный опыт.
Права мне выдали пилота.

          :::::::::::::::

Здесь клуб построили игорный
Что день, что ночь – сплошной аншлаг.
Трубы не надо всем и горна.
Азарт зовет. Идут и так.