Страсть кипела до упада!

Геннадий Смирнов 2
Ночью был безумный секс,
Страсть кипела до упада,
Наш рассудок затемнила,
Возбуждения рассада.
Перебили мы в экстазе,
Люстру, мебель и торшер,
Так скакали по кровати,
Что упал и шифоньер.
Все картины вниз слетели,
Может просто от стыда,
Утром встали, осмотрелись,
Было ж классно, не беда.