Открываю тебя...

Серебрякова Лена
Открываю тебя по листочку,
По страничке глубокой души…
Многоточием, а не точкой,
Путь к заветному сердцу лежит…

Вопросительный знак с восклицательным
Не позволят с дороги свернуть…
Я читаю тебя обстоятельно,
Постигая душевную суть…