Зажги огонь сердец

Ольга Магдич 2
Вот сидит она одна
Что-то думает и пишет
Все же жизнь порой трудна
Тут привычный ритм нарушен.

Одному комфорта в жизни нет
В паре все дела вершатся
К Богу что ли подними глаза
Пусть поможет в этом деле.

Было все...только давно
Дети с воздуха нам не родятся
Заживают раны, хоть порой
Все ж они сочатся...

От большой любви не отказаться
Подбери достойнейший объект
Оправдай свои надежды
И зажги огонь сердец.