Исповедь футболиста чемпиона мира

Николай Иванов 7
СобрАлись лучшие надежды
Под флаг большой, родной страны
Футбол … все любят как и прежде
Здесь стать мы первыми должны

Пришёл в команду тренер новый
Он раньше в органах служил
Сказал тихонько , но сурово:
"Мы с вами чудо совершим ,

Играем строго, как на фронте
Разведка , тактика и пас.
Ещё ньюанс ,(но это после)
В кость не играть таков наказ."

В финал попали мы не сразу,
Потом всю правду расскажу.
Ни проиграли мы ни разу,
А сколько было куражу.

И вот игра с командой лучшей.
Бразилия! Ни кто нибудь,
А мы для них навроде чукчей,
Ни дать , ни взять , ни обмануть.

Два исполина вышли в поле,
Один хромой другой здоров,
А наш ньюанс - мы полуголы.
Не сверху …снизу без трусов.

На попе выколот правитель,
Её они узнали в раз.
И гимн запели ...(наш учитель
предвител это всё , зараз)

Голов набили слишком много,
Гимн очень длинный прозвучал.
Мы чемпионы ! Это клёво,
А тренер наш не подкачал …