Наше время

Евгений Андрюшин
Столетия дружно идут эшелоном
Меняют устои, меняют закон
Сегодня я в карты играл с моим клоном,
А завтра со мной же сыграет мой клон
Я джинсы заправлю в стальные ботинки,
Шнурки завяжу себе крепким узлом
На светофоре пришлось торопиться,
Чтобы меня не назвали козлом!

Наша эпоха! Наша святыня!
Наш не прочтенный в контакте ответ
Убитые здесь остаются живыми,
А синие быстро меняют свой цвет

Ленивые люди от пяток до мозга,
Прикольные комиксы с ликом князей,
И брачные игры влюбленных подростков
Засыпали песнями стены друзей!
Я не скажу, что мне все не по нраву
Я не скажу, что мне скучно тут жить
Нашего времени учим уставы
Я начинаю всерьез дорожить..

Наша эпоха! Наша святыня!
Наш не прочтенный в контакте ответ
Убитые здесь остаются живыми,
А синие быстро меняют свой цвет