Все. Отболело! Все. Изнемогла!

Флоренс Александра
Все… . Отболело !  Все … .  Изнемогла !
Читайте, пользуйтесь, кромсайте !
Что в стенах сердца берегла -
Возьмите всё, -  на паперти раздайте.
Всё бросьте во владенья рук -
Дрожащих, скрюченных, несмелых,
Сорвите тетиву и разломите лук,
И в угли превратите стрелы.
А память пепла, что лежал в руке,
Как пропуск в мир неисцелимых,
Смешайте с пеплом в узелке,
В котором собраны все зимы,
И все мои надежды и ключи...
....................................................
За все грехи накоплены еженедельно
Даруйте мне, цари и палачи,
Всего  одно мгновенье нераздельно…
               
     Взамен.
                и только с ...,
                и, пусть, смертельно.