Матери моих детей

Сергей Медведев 7
Солнце ярко, звон капели
И осевший снег у дома.
Как из призрачной купели,
Вышла из двери мадонна.

Ты мадонна, мать детей,
Милых ангелов моих.
Ты богиня средь людей,
Вышла из веков седых.

Преклоняю я колени,
Перед мудростью твоей,
Пред божественным явленьем,
Матерью моих детей.



    14.03.08.