Ничего

Глупый Мир
может они и живут то только потому, что больны.
все дела набирают срочности, все спешат воплотить мечты.
и вдоволь себя потешив и распустив
заявляют "вот это жизнь! а раньше я не был жив".

право, в конце концов их убьет тоска
как и большенство. тут уж ни дать ни взять.
ведь сколько стоит одна мечта
если о ней некому рассказать.