Сквозь призму лет

Алла Чёрная
Сквозь призму давних лет,
В сплетении времён,
Строки незримый след,
Фамилий и имён.

Там память так остра,
Мудра и не злобива.
Ведь истина проста –
ТАМ ВСЕ, КОГО ЛЮБИЛА!

Там времени рука,
Над памятью не властна.
И вера так крепка  -
«ВСЁ БЫЛО НЕ НАПРАСНО!»

Сквозь призму долгих лет,
Гляжу в ту даль далёко,
У дружбы дивный свет –
Не быть мне одинокой!