Ах, что-то надломилось в глубине

Арина Меркулова
Ах, что-то надломилось в глубине,
В пространстве между бредом и Парижем.
Мой Мотылёк, всегда подвластный мне,
Сегодня обгорел и стал недвижим.

Я вижу его тельце на окне,
Разрушенный с душой тончайший осмос.
Мой Мотылёк, всегда подвластный мне,
Сегодня одинок, как целый Космос.

Так чудо, что даровано извне,
Кончается иначе, чем хотелось...
Мой Мотылёк, всегда подвластный мне,
Навечно утвердил осиротелость.

20.04.12
Москва