Кусочек счастья Карповой Людмилы Моя рецензия

Анна Забудько
Кусочек счастья

Карпова Людмила Юрьевна

Человек , который не ест шоколада ( и не потому что врачи запретили ) , как минимум вызывает подозрение . Как максимум - желание объяснить , что жизнь проходит стороной . Сладкая , счастливая жизнь .

......................................


Вы правы в том,что жизнь проходит...
В ней неуместен аскетизм...
И коли то угодно Богу...
Мы сладость Бытия вкусим...

Но часто Бог нам шепчет в ухо...
Доволен будь простым куском...
Простого хлебушка краюхой...
И как поспоришь с ним о том?..

Да,хлеб едим,потом духовный...
Но всё же сладок шоколад...
К себе он тянет непритворно...
Но те кусочки так горчат...

И вот от них уже зависим...
И сам рецептом тем стаёшь...
Оттенки вкуса его слышишь...
Нюансы...сам воссоздаёшь...

И ты эксперт по шоколаду...
И ты почти шоколатье...
Но не приносит он отрады...
Тот шоколад...горча в ответ...

Анна Забудько   20.04.2012 01:40