Пообещай

Валерия Буйненко
Пообещай, что будем мы друзьями,
Пообещай, что впустишь в холода.
Прости за все, что было между нами,
А может не было, не знаю я сама.

Мне больно от того, что я бессильна,
Что не могу влюбить тебя в себя,
Что замолку, а ты забудешь мирно
Уже на завтра, как не было меня.

К ногам упала б, жалкая девчонка,
Я так надеялась, я верила, любя;
И теребя короткую юбчерку
Ждала автобус вперед и не глядя.

Я в первый раз, ты знаешь, первый в жизни
Сказала вслух, что я тебя люблю,
И слезы, как на зло, из глаз возьми и брызни,
Не удержать мне их, да я и не хочу.

Пообещай, что будем мы друзьями,
Пообещай, что впустишь в холода.
Прости за все, что было между нами,
А может не было, не знаю я сама.