Вдохновенный экспромт

Михайло Барановский
Прикасался ветер к морю,
Где волна волну ласкает,
И на всём морском просторе,
К бурным играм призывают.

Возбудились в море «рыбки»,
Что дельфинами зовутся,
И об волны гибкой спинкой,
Виртуозно нежно трутся.

И стремительно как стрелы,
Волны смело разрезают,
И могучим своим телом,
Над волною пролетают.

Заигрался ветер с морем,
Силой волны нагоняет,
И с дельфинами не споря,
Воды к небу подымает.

20.04.12 г.