Разлука...

Роксана Талакян
В тот час, когда придёт РАЗЛУКА,
я буду рядом всёровно:
Снежинкой упаду в ладони
и постучу дождём в окно.
Я обниму тебя ветрами,
листвой прижмусь к твоей груди…
Пусть” МИР” восстанет между нами,
Им ВСЕМ не сбить меня с пути.
Я всёровно найду тропинку,
пусть каждый шаг, как по стеклу.
Ведь так придумано не нами:
КТО любит, ТОТ ГОРИТ В АДУ .....

Зима 2006 Г.