Ледяное пламя

Роксана Талакян
Снегом, белым, замело мне мою душу.
Холодом окутан разум мой.
Я люблю теперь вой вьюги томный слушать:
Навивающий, чарующий покой
Ледяное, замороженное сердце ,
вся насквозь промёрзшая душа.
Я дышу, но, от дыханья не согреться…
Я иду, морозом вея не спеша.
Где ступаю, изо льда ковер ложится,
всё вокруг, как кромка ледника.
Я коснусь тебя, тебе покой приснится,
ты такого не увидишь некогда!!!
Как “ХРУСТАЛЬ” моей руки прикосновенье,
холод заморозил весь твой страх.
Ты стоишь, оцепенев и обезумев,
вместо слов, мой иней на губах.
Обжигая ЛЕДЯНЫМ СВОИМ ДЫХАНЬЕМ ,
я шепчу тебе: “ну, что не ожидал?
ЛЕДЯНОЕ ПЛАМЯ в  моём сердце,
сам разжёг и сам в него попал”…

19,12,2009